Kundenfeedback

Ob Entrümpelung, Abbrucharbeiten, Auflösung einer Messie-Wohnung  oder anderen Serviceleistungen: 

 

Wir arbeiten termingerecht, ehrlich und verlässlich ohne versteckte Kosten oder ungeplante Überraschungen. 

Das bestätigen Ihnen unsere vielen guten Kundenbewertungen.



Nach einer kostenlose Besichtigung erstellen wir Ihnen  ein individuelles Angebot mit Festpreis genau nach Ihren Vorgaben und Wünschen. Profitieren Sie von unserer langjährige Erfahrung und Kompetenz bei der Entrümpelung, Wohnungsauflösung, Betriebsauflösung, Transport, Abbrucharbeiten oder Umzug.

 

Gerne erstellen wir Ihnen ein kostenloses und unverbindliches Angebot!



Lassen Sie andere an Ihren Erfahrungen teilnehmen.

Ihre Meinung interessiert uns und ist wichtig für andere Kunden. Wir würden uns über eine Bewertung Ihrerseits sehr freuen. Sie helfen uns damit, unsere Leistungen und unseren Service ständig zu verbessern.


Wir sagen jetzt schon ,,VIELEN DANK" für Ihre Bewertung.



VERIFIZIERTE KUNDENBEWERTUNG

Eine verifizierte Kundenbewertung bietet ein erhöhtes Maß an Transparenz und Vertrauen, da sie von einem Nutzer geschrieben wurde, der seine Email Adresse bestätigt oder sich bei seinem sozialen Netzwerk angemeldet hat.

Kommentare: 91
  • #91

    Anja (Montag, 12 April 2021 19:24)

    Super freundlich - zuverlässig - schnelle Antwort auf Whats App oder Anruf - top Preis Leistung - im 3 o g sehr Schweren t v und Kühlschrank abgeholt - einfach nur Danke �

  • #90

    Bettina und Rüdiger Schumacher (Dienstag, 30 März 2021 08:03)

    Zuverlässig, nett, pragmatisch - unbedingt weiter zu empfehlen!

  • #89

    Bettina und Rüdiger Schumacher (Dienstag, 30 März 2021)

    Zuverlässig, nett, pragmatisch - unbedingt weiter zu empfehlen!

  • #88

    Bettina und Rüdiger Schumacher (Dienstag, 30 März 2021 08:02)

    Zuverlässig, nett, pragmatisch - unbedingt weiter zu empfehlen!

  • #87

    H. Daum (Samstag, 20 März 2021 18:39)

    Top Top Top
    Danke nochmals.

  • #86

    S.Haußmann (Donnerstag, 04 März 2021 07:36)

    Einfach nur super.
    Nachlassauflösung.
    Alles wurde sehr sorgfältig und schnell entsorgt.
    Die Mitarbeiter sind überaus freundlich.
    Der Chef und die Chefin natürlich auch.
    Sie kamen pünktlich auf die Minute, arbeiteten super sauber und an einem Tag war alles erledigt. ( 90 qm) Einfamilienhaus.
    Besenrein, wie vereinbart.
    Einige Sachen wurden noch 400km weiter transportiert. Auch das kein Problem. Alles kam wohlbehalten an.
    Kann ich nur wärmsten empfehlen.
    Allen nochmals herzlichen Dank !!

  • #85

    Sabine Thüne (Freitag, 19 Februar 2021 17:20)

    Ich bin froh, dass ich die Firma Sahin entdeckt habe! Herr Sahin und seine Männer kommen pünktlich und arbeiten rasch und hochqualifiziert. Ich bewundere diese Männer, die schnell und gut arbeiten, trotz der schweren Arbeit. Ich empfehle diese Firma sehr gern weiter

  • #84

    Petra L. (Freitag, 12 Februar 2021 17:35)

    Von der Firma Sahin wurde die 3-Zimmer-Wohnung meiner Mutter aufgelöst. Alles lief reibungslos: super pünktlich, zuverässig, zügig und sauber. Wir können Fa. Sahin ohne Einschränkung absolut empfehlen. Vielen Dank!

  • #83

    M. Schnur (Montag, 01 Februar 2021 13:56)

    Mein Haus in Reichelsheim wurde in kürzester Zeit entrümpelt. Sehr freundliche, schnelle und ordentliche Arbeit. Würde ich jederzeit wieder so machen und kann die Firma Sahin zu 100% weiterempfehlen.
    Vielen Dank an Herrn Sahin und sein Team!

  • #82

    K.R. (Mittwoch, 06 Januar 2021 14:21)

    100% Zufriedenheit!
    Kompetent, freundlich, professionell auch bei kurz auftretenden Schwierigkeiten schnelle Lösung bei Wohnungsauflösung 4.Stock ohne Aufzug und Keller .
    Besten Dank und immer wieder...

  • #81

    Nicole Eigner (Montag, 30 November 2020 15:20)

    Wir waren mit der Arbeit von Herrn Sahin und seinem Team mehr als begeistert und sind glücklich darüber ihn mit Team gefunden zu haben. Top zuverlässig & sympathisch dazu!
    Jederzeit zu empfehlen & gerne wieder!

  • #80

    J.Wilsdorf (Sonntag, 08 November 2020 22:14)

    Top top top !!!
    Der Preis war fair und wir empfehlen die Firma Sahin 101 Prozent weiter.

    "Vielen Dank für die gute Arbeit!"

  • #79

    Anette Kohl (Montag, 02 November 2020 10:34)

    Sehr gute Arbeit, freundliche Mitarbeiter, zuverlässig und sauber.
    Jederzeit wieder

  • #78

    Michael Justen (Freitag, 30 Oktober 2020 20:32)

    Sehr gute Arbeit und super sympathische Leute. Wir sind zufrieden!

  • #77

    Fam. Sabiniarz (Donnerstag, 29 Oktober 2020 13:08)

    Vom ersten Anruf bis zur Auftragsausführung:
    Sehr freundliches Auftreten sei es am Telefon oder auch im direkten Kontakt.
    Pünkliche und saubere Ausführung des Auftrages.
    Reihenhaus mit Anbau und Schuppen innerhalb von 2 Arbeitstagen komplett geräumt.
    Wir waren sehr zufrieden.

  • #76

    Susanne und Bernhard Fontagnier (Dienstag, 27 Oktober 2020 19:23)

    Bei der Recherche im Internet sind wir auf die Firma Sahin gestoßen. Nach einigen Telefonaten, auch mit anderen Unternehmen, haben wir uns letztlich für die Firma Sahin entschieden. Bei einer Vorbesprechung vor Ort wurden wir freundlich und kompetent beraten. Wir waren sehr zufrieden mit der ordentlichen Arbeit und den zuverlässigen, netten Mitarbeitern.
    Der Preis war fair und wir empfehlen die Firma Sahin gerne weiter.
    Wir werden sie auch wieder beauftragen, wenn wir das nächste Mal Hilfe benötigen.
    "Vielen Dank für Ihre gute Arbeit!"

  • #75

    Spiegel (Freitag, 11 September 2020 08:31)

    Vor einem Mehrfamilienhaus wurden die Unterstellboxen für Müllbehälter aus Waschbeton abgebrochen und entsorgt. Erfreulich war die zeitnahe Ausführung des Auftrages. Herr Sahin war mit seinen Mitarbeiter pünktlich vor Ort. Zügig wurde die Arbeit erledigt. Die Organisation und Vorgehensweise zeigte, dass Herr Sahin und sein Team sehr viel Erfahrung hat. Der Arbeitsplatz wurde sauber hinterlassen. Alle sind zufrieden und können nur eine Empfehlung aussprechen.

  • #74

    Bode (Mittwoch, 01 Juli 2020 08:49)

    Wir haben im Juni eine Teilentrümpelung von den netten Arbeitern der Firma Sahin durchführen lassen . Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Arbeit. Jederzeit zu empfehlen.

  • #73

    Buhlinger (Montag, 20 April 2020 10:26)

    Einbauküche entrümpelt. Bin sehr zufrieden. Termin korrekt eingehalten, alles schnell und sauber erledigt. Nettes, freundliches Personal. Gerne wieder. Vielen Dank!

  • #72

    Dr.Meyer-Witting (Montag, 20 April 2020 09:31)

    Schnelles Angebot. Erstklassiger, sauberer, pünktlicher Umzug mit sehr freundlichem hilfsbereiten Personal, preisgünstig. Sehr empfehlenswert.

  • #71

    Jörg Jacobsen (Mittwoch, 01 April 2020 23:03)

    Habe das Unternehmen bereits zum zweiten Mal beauftragt, weil ich mit der Leistung sehr zufrieden war. Das erste Mal eine Entrümpelung des Kellers jetzt war es ein Kleinumzug. Das günstigste Angebot aller angeschriebenen Unternehmen, freundliche Umgangsformen, Pünktlichkeit, schnelles und sauberes Arbeiten - was will man mehr? Kann ich absolut weiter empfehlen.

  • #70

    HJK (Sonntag, 22 März 2020 10:32)

    Der Termin wurde pünktlich eingehalten, Umzug selbst erfolgte mit drei Mitarbeitern, die ausgesprochen freundlich und zuvorkommend waren und sorgfältig und effizient ihre Arbeiten durchführten. Leider stand nur ein kleines Fahrzeug zur Verfügung weil ein weiteres vorgesehenes Fahrzeug nach Angaben der Mitarbeiter an anderer Stelle benötigt wurde, so dass drei Fahrten erforderlich waren. Wegen des vereinbarten Pauschalpreises sind uns als Auftraggeber dadurch außer einem gewissen Zeit Mehraufwand durch ständige Anwesenheit an den jeweiligen Umzugs Orten keine Nachteile entstanden, deshalb uneingeschränkte Weiterempfehlung.

  • #69

    U.Heinrich (Freitag, 28 Februar 2020 09:59)

    schnelle Angebotserstellung
    kurzfristige Durchführung
    freundliche Mitarbeiter
    Pünktlichkeit
    Sauberkeit in geräumter Wohnung und auch im Treppenhaus
    insgesamt empfehlenswert

  • #68

    Anette Altendorf (Sonntag, 09 Februar 2020 15:04)

    Komplette Haushaltsauflösung und Entrümpelung eines Hauses.
    Kurz und bündig:
    Preiswert, pünktlich, zuverlässig, sehr schnelle und saubere Arbeit.
    Zudem noch super-freundlich.
    Kann ich nur weiterempfehlen!

  • #67

    Heiko Scheiber (Montag, 27 Januar 2020 16:13)

    Kompletter Rückbau und Entsorgung von Wandverkleidungen, Tapeten und Bodenbelägen, Dachstuhl u.v.m. in alter Villa. Sehr engagiertes und professionell arbeitendes Team. Kompetente und jederzeit auf die Bedürfnisse der Auftraggeber eingehende Unternehmensführung. Kurzum mit positiver Erfahrung weiterzuempfehlen.

  • #66

    Johanna Adler, Bensheim (Montag, 07 Oktober 2019 15:19)

    Montag 7.10.2019
    Entrümpelung eines Hauses,
    Sie sind mir empfohlen worden als gute und zuverlässige Firma und ich kann hiermit bestätigen, dass alles zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt wurde.
    Danke und viel Erfolg weiterhin. Meine Empfehlung ist Ihnen sicher !

  • #65

    Kaffenberger (Sonntag, 08 September 2019 11:23)

    Gartenhütte abgerissen und entsorgt. Zuverlässig und sehr professionell von der 1. Terminvereinbarung bis hin zur Durchführung. Alles in Time und Kostenrahmen. Werden wir weiter empfehlen.

  • #64

    Alexandra Zanker u. Gerald Heß (Sonntag, 08 September 2019 11:22)

    Vielen Dank an das Team von Sahin.
    Super schnell und sauber gearbeitet. Wir können Euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ihr seit ein tolles Team, kompetent, zuverlässig und natürlich kundenorientiert..
    Wer Euch nicht bucht, ist selbst dran Schuld.

  • #63

    Thorsch (Dienstag, 25 Juni 2019 11:14)

    Problemlose, kundenorientierte Abwicklung, dabei zuverlässig, kompetent und freundlich. Empfehlenswert.

  • #62

    Stefan Dick (Samstag, 15 Juni 2019 14:43)

    Top Service. Zuverlässig ordentlich kompetent.. gerne wieder

  • #61

    Winkelmann (Mittwoch, 12 Juni 2019 10:13)

    Kontaktaufnahme und konkrete Angebotserstellung inkl. Terminvereinbarung und Einhaltung sehr gut.
    Die Mitarbeiter arbeiten sehr schnell und umsichtig.
    Jederzeit wieder

  • #60

    Berg (Dienstag, 04 Juni 2019 11:54)

    Sauber, schnell , pünktlich zuverlässig; leider schlecht Termine zu bekommen.

  • #59

    Becker (Sonntag, 12 Mai 2019 20:55)

    Habe Küche abschlagen und entsorgen lassen.
    Mitarbeiter waren freundlich, schnell und professionell.
    Haben Alles Besenrein übergeben (sogar das Treppenhaus).
    Jederzeit wieder!

  • #58

    Thomas Gensel (Sonntag, 12 Mai 2019 11:00)

    Ein großes Dankeschön und Kompliment an die Fa. Sahin.
    Vom Angebot, über die Kommunikation und schließlich die Ausführung war alles reibungslos und sehr professionell.
    Vor allem vielen Dank an die fleißigen Mitarbeiter, die schnell und sauber gearbeitet haben.
    Top Arbeit, absolut zu empfehlen!!
    Sofort wieder!

    Freundliche Grüße, Herr und Frau Gensel

  • #57

    Leonhard (Samstag, 04 Mai 2019 14:15)

    An Herrn Sahin und seine Mitarbeiter

    Das, was vom gesamten Team hier geleistet wurde, war absolute Spitze.
    Von Anfang bis Ende kompetent und professionell!
    Der vorher vereinbarte Festpreis wurde eingehalten, obwohl noch eine Garage außerplanmäßig dazu kam. Vielen Dank!
    Ich habe zwar keine Erfahrung mit Kosten für Entrümpelung, aber nach meiner
    Einschätzung ist der Preis allemal gerechtfertigt und fair.
    Nochmals vielen Dank, vor allem auch an die fleißigen Mitarbeiter.
    Ich vergebe 12 von 10 möglichen Sternen :))

    Mit allerbesten Grüßen

    Uwe Leonhard

  • #56

    Thomas Reitzel (Donnerstag, 14 März 2019 16:25)

    Schon die erste Kontakaufnahme war sehr positiv. Durch die freundliche und offene Art von Herrn Sahin stellte sich sofort ein gewisses Vertauen ein, das auch nach Erteilung und Erledigung des Auftrages - Entrümpelung eines kompletten Hauses - nicht enttäuscht wurde. Alles wurde sauber und ordentlich entfernt, der vereinbarte Festpreis auf den Cent eingehalten.

    Fair, ehrlich, kompetent, terminbewußt, bei Rückfragen jederzeit ansprechbar - was will man mehr?

    Sehr zu empfehlen, wenn man auf pünktliche und problemlose Entrümpelung/Räumung/Entsorgung Wert legt.

  • #55

    Eckhard Ernst (Montag, 04 März 2019 09:28)

    Die Fa. Sahin kann ich nur empfehlen. Schnell, preiswert, kompetente und freundlich Mitarbeiter. Saubere Arbeit, pünktlich, alle Zusagen Zeitgenau eingehalten. Bei einem nächsten Auftrag würde ich sie wieder auswählen.
    5 von 5 Sternen

  • #54

    Doris (Sonntag, 03 März 2019 19:00)

    Die Fa. Sahin ist sehr zuverlässig, arbeitet schnell, preiswert und sehr ordentlich.
    Jederzeit wieder. 5 Sterne

  • #53

    Noe (Montag, 11 Februar 2019 07:47)

    Einfach Super! 5 Sterne.

  • #52

    Arnulf Taiber (Sonntag, 03 Februar 2019 14:55)

    Wir haben Sahin Entrümpelungen schon zum zweiten Mal eingesetzt und sind sehr zufrieden. Alles geht ruck-zuck und sauber und preislich wird man sehr fair behandelt. Daher: Jederzeit gerne wieder.

  • #51

    Brandstädter, Ch. (Freitag, 28 Dezember 2018 18:10)

    Ich war schon vom Kostenvoranschlag positiv überrascht. Die Räumung ging ratz-fatz und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde Sahin auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Nochmals - Dankeschön

  • #50

    Karlberger, Iris (Mittwoch, 19 Dezember 2018 13:28)

    Alles, was auf der Startseite angegeben wird, trift zu 200% zu !!!
    Freundlich, kompetent, schnell, ehrlich, ...... man kann es immer so fortsetzen....
    Wir können dieses Unternehmen Jedem empfehlen !!!

    Danke an DAS GESAMMTE TEAM !!!

  • #49

    Ingrid Berg (Mittwoch, 22 August 2018 17:26)

    Wir haben die Firma Sahin jetzt schon zum 2. Mal in Anspruch genommen. Die Freundlichkeit, Kompetenz, Pünktlichkeit und gute Qualität der abgelieferten Arbeiten haben uns auch nach 4 Jahren wieder begeistert. Dieses Unternehmen
    kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

  • #48

    Rieckmann (Freitag, 17 August 2018 10:26)

    Entrümpelung Reihenhaus in Eppelheim

    Wir sind begeistert von der Leistung des Teams von Sahin Entrümpelung.
    Von der Terminvereinbarung über die Angebotslegung bis zur tatsächlichen Durchführung hat alles reibungslos funktioniert.
    Innerhalb nur eines Tages wurde ein 2 stöckiges Reihenhaus + Keller besenrein entrümpelt.
    Nochmals herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg!
    Wir empfehlen Herrn Sahin und sein Team uneingeschränkt weiter.

  • #47

    Elena S. und Serafyma Holdmann (Donnerstag, 19 Juli 2018 13:12)

    Herr Sahin und sein Team haben unsere Erwartungen auf ganzer Linie übertroffen. Sie waren zeitlich flexibel, als es darum ging einen Umzugstermin festzusetzen, hilfsbereit und professionell bei dem Umzug selbst und das alles für einen sehr attraktiven Preis! Unsere Zweizimmerwohnung war in wenigen Stunden verpackt und sicher am Zielort angelangt. Nach dem flotten Umzug wurden auch die alten Möbel direkt entsorgt, sodass wir eine Sorge weniger hatten und uns auf das Auspacken konzentrieren konnten. Wir werden Herrn Sahin und seine Jungs auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • #46

    Reiner Schnepel (Freitag, 16 März 2018 16:22)

    Hallo Herr Sahin und Team,
    Sie haben sehr professionell und schnell gearbeitet. Ich habe zeitweise im Weg gestanden :) und bin sehr zufrieden mit Auftreten und Freundlichkeit der Kollegen. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Angebot und Absprache ok, Preis ok, Pünktlichkeit ok, Zuverlässigkeit ok, Rechnung ok.

    In Summe eine perfekte Leistung zu einem fairen Preis.

    Nochmals Danke und alles Gute für die Zukunft.

  • #45

    Jürgen Hartmann (Samstag, 24 Juni 2017 12:54)

    Haus + Keller Teilentrümpelung am 22.06.2017

    Pünktlich, professionell, freundlich. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Preis-Leistung: sehr gut

    beste Grüße

  • #44

    Fam. Schuster (Montag, 19 Juni 2017 11:51)

    Einfach nur Top.
    5 Sterne.

    LG

  • #43

    Adriana Falconetti und Klaus Schwitzgebel (Mittwoch, 22 Februar 2017 20:48)

    Wir mussten eine Wohnung schnellstens entrümpeln. Wir waren in jeder Hinsicht überaus zufrieden . Die Abwicklung war schneller als erwartet, und sehr diskret und zuverlässig. Wir wussten gar nicht, dass es sowas noch gibt, und dabei noch so freundlich und höflich behandelt zu werden. Vielen Dank Herr Sahin und Co. man kann Sie bestens weiterempfehlen. Vielen Dank.

  • #42

    Siegfried Kornek (Donnerstag, 22 Dezember 2016 12:05)

    Professionell, freundlich, schnell, faires Angebot und Rechnung.
    Umzug zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Soo wünsche ich mir Dienstleister. Diese Firma kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen!


Sahin Entrümpelung - Zentrale Am Forstbann 27 - 64653 Lorsch - Tel.: 06251 / 780 44 22