Bewertungen

Lassen Sie andere an Ihren Erfahrungen teilnehmen.

Ihre Meinung interessiert uns und ist wichtig für andere Kunden. Wir würden uns über eine Bewertung Ihrerseits sehr freuen. Sie helfen uns damit, unsere Leistungen und unseren Service ständig zu verbessern.


Wir sagen jetzt schon ,,VIELEN DANK" für Ihre Bewertung.



VERIFIZIERTE KUNDENBEWERTUNG

Eine verifizierte Kundenbewertung bietet ein erhöhtes Maß an Transparenz und Vertrauen, da sie von einem Nutzer geschrieben wurde, der seine Email Adresse bestätigt oder sich bei seinem sozialen Netzwerk angemeldet hat.

Kommentare: 45
  • #45

    Jürgen Hartmann (Samstag, 24 Juni 2017 12:54)

    Haus + Keller Teilentrümpelung am 22.06.2017

    Pünktlich, professionell, freundlich. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Preis-Leistung: sehr gut

    beste Grüße

  • #44

    Fam. Schuster (Montag, 19 Juni 2017 11:51)

    Einfach nur Top.
    5 Sterne.

    LG

  • #43

    Adriana Falconetti und Klaus Schwitzgebel (Mittwoch, 22 Februar 2017 20:48)

    Wir mussten eine Wohnung schnellstens entrümpeln. Wir waren in jeder Hinsicht überaus zufrieden . Die Abwicklung war schneller als erwartet, und sehr diskret und zuverlässig. Wir wussten gar nicht, dass es sowas noch gibt, und dabei noch so freundlich und höflich behandelt zu werden. Vielen Dank Herr Sahin und Co. man kann Sie bestens weiterempfehlen. Vielen Dank.

  • #42

    Siegfried Kornek (Donnerstag, 22 Dezember 2016 12:05)

    Professionell, freundlich, schnell, faires Angebot und Rechnung.
    Umzug zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Soo wünsche ich mir Dienstleister. Diese Firma kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

  • #41

    Andreas Amberger (Sonntag, 11 Dezember 2016 19:37)

    Hallo zusammen,
    Top Leistung!!
    Netter Kontakt und kompetente Beantwortung jeglicher Fragen. Alle Leistungsbestandteile wurde im Angebot einzeln aufgeschlüsselt.
    Keine versteckten Kosten! Insgesamt eine absolute professionelle Abwicklung!
    Super-Team-1 Tag früher fertig als wie geplant!! Top-Service!!
    Danke für Ihre Unterstützung und wir beauftragen Sie gerne wieder!
    Absolut empfehlenswert!!
    Viele Grüße aus Liederbach

  • #40

    Gerhard Winter (Mittwoch, 07 Dezember 2016 09:18)

    TOP-FULL-SERVICE!
    Wir hatten eine Wohnung zu räumen, diverse kleine Reparaturen und Ausmalen zu erledigen. Wir haben uns entschlossen vor Ort Hr. Sahin Sanli mit diesen vielfältigen Aufgaben zu betreuen, und es in keiner Weise bereut!
    Engagiert - ehrlich - vertrauensvoll - pünktlich - kostenbewusst - prompt - sauber! Wir können nur das beste Zeugnis ausstellen.
    Alles was so rund um eine Wohnungsauflösung an Arbeiten ansteht, wurde perfekt erledigt! Hr. Sanli ist ein Mann, dem man absolut vertrauen kann - er kennt sein Metier - und macht faire Preise!

  • #39

    Lachenmayr (Freitag, 25 November 2016 10:23)

    Wir waren sehr zufrieden. Termine wurden pünktlich eingehalten. Beratung war professionell. Die Arbeit zur vollsten Zufreidenheit ausgeführt und durch Bilder dokumentiert. Daher sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • #38

    Rosberg (Donnerstag, 17 November 2016 18:40)

    Ich habe Sahin Entrümpelung und zwei weitere Firmen zwecks Räumung angefragt.
    Ich muss sagen, trotz das Firma Sahin Entrümpelung einen langen Anfahrtsweg hatte, war sie dennoch die kostengünstigere Firma. Auch waren sie sehr bemüht mir kurzfristige Termine zu vergeben.
    Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben die Arbeiten schnell, sauber und diskret gemeistert.
    Sahin Entrümpelung hat ein 1A Preis - Leistungsverhältnis.
    Gerne empfehle ich diese weiter.
    Grüße aus Wiesbaden.

  • #37

    F. Hirsch (Montag, 31 Oktober 2016 12:08)

    Aufzulösen war ein Einfamilienhaus mit Keller und Garage. Da ich selber nicht vor Ort wohne, befürchtete ich einen großen Aufwand, bis alles organisiert sein würde.
    Dank Herrn Sahin und seinem sehr netten Team waren alle meine Befürchtungen grundlos. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rechnungsstellung verlief alles ausgesprochen professionell, freundlich, rücksichtsvoll und fair.
    An alle Absprachen und Zeiten wurde sich 100%-ig gehalten.

    Die Räumung hat 1 Tag gedauert, danach war alles leer und sauber wie gewünscht. Vielen Dank!

    Ich empfehle Herrn Sahin und sein Team sehr gerne weiter!

  • #36

    Ursula Becker (Donnerstag, 20 Oktober 2016 21:12)

    Ich muss sagen, dass ich skeptisch war bei diesen sehr guten Bewertungen im internet .Dennoch habe ich mit Herrn Sahin vor Ort einen Besichtigungstermin in der Wohnung meiner verstorbenen Verwandten ausgemacht. Herr Sahin war pünktlich und sehr freundlich. Schon am Abend hatte ich einen guten Preis für dir Entrümpelung einschließlich Badobjekt- und Fliesenentfernung. Zügig wurde die sehr unangenehme Arbeit erledigt. Einen großen Dank an die Mitarbeiter! Immer wieder konnte ich Herrn Sahin anrufen, da ich nicht vor Ort wohne und mich so auf Herrn Sahin 100Prozent verlassen konnte. Alle Sonderwünsche, die ich während der Entrümpelung noch hatte wurden problemlos akzeptiert und wunschgemäß durchgeführt. Einen solchen Kundenservice wünscht man sich öfter in unserer deutschen Servicewüste ....
    Dieses Unternehmen kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Herzlichen Dank noch einmal für die unkomplizierte und zuverlässige Durchführung.

  • #35

    S.Leyer (Samstag, 15 Oktober 2016 16:39)

    Einfamilienhaus mit Keller,Doppelgarage u.Schuppen an nur einem Tag komplett sauber,besenrein entrümpelt.Das Team war pünktlich,super freundlich u.alle Vereinbarungen wurden eingehalten.Keine Arbeit war zu schwer,nichts war den jungen Männern zuviel.Diese Truppe kann man wirklich nur empfehlen,vom Angebot bis zur Ausführung alles super.
    Nochmal vielen lieben Dank an Herrn Sahin + Mitarbeiter

  • #34

    C. Hoffmann (Freitag, 30 September 2016 13:23)

    Das sehr freundliche Team waren überaus pünktlich. Die Vereinbarungen werden eingehalten! Eine starke Manpower. Das schnelle und harte Arbeiten des gesamten Teams hat mich sehr beeindruckt. Ein vom Auftraggeber nicht angesproches Problem wird ernst genommen und gelöst. Ich kann Sahin Entrümpelung sehr empfehlen. Herrn Sahin mit Team wünsche ich weiterhin viel Erfolg und alles Gute!!

  • #33

    R.Wagner (Freitag, 09 September 2016 15:56)

    Sehr geehrter Herr Sahin.
    Der von Ihrer Firma am 06.9.2016, kurzfristig durchgeführte
    Umzug, verdient meinen vollen Respekt.
    Das von Ihnen eingesetzte Team war pünktlich,sehr freundlich
    und hat die zu transportierenden Teile pfleglich behandelt .
    Auf diese Mitarbeiter können Sie stolz sein.

    m.f.G
    R.Wagner

  • #32

    Belz Seeheim (Dienstag, 09 August 2016 11:58)

    Die Haushaltsauflösung meiner verstorbenen Mutter wurde ausgesprochen Pünktlich, Zuverlässig und Pietätsvoll erledigt.
    Preis/Leistungsverhätnis stimmt.
    Besonderen Dank denn netten Mitarbeitern.
    Ich kann die Fa.Sahin mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

  • #31

    Hans Kolb (Dienstag, 26 Juli 2016 18:53)

    Firma Sahin ist absolut zuverlässig, hat freundliche Mitarbeiter, arbeitet schnell und sauber. Preisabsprachen werden eingehalten. Sehr zu empfehlen !!!

  • #30

    Bernhard Schädlich (Dienstag, 19 Juli 2016 10:12)

    Sahin Entrümpelungsservice hält was es verspricht. Tolles Team und daher auch eine 5 Plus Sterne - Bewertung! *****

  • #29

    Diter Decker (Mittwoch, 22 Juni 2016 21:41)

    Firma Sahin beeindruckt durch kompetente Beratung vor Ort, äußerst zuverlässige, saubere Arbeit, Einhaltung aller Termin- und Preisabsprachen ebenso wie durch freundliche Mitarbeiter. Auch größere Aufträge stellen kein Problem dar. Ich kann Firma Sahin jederzeit weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank!

  • #28

    Fam. Müller (Montag, 13 Juni 2016 17:53)

    Pünktlich, schnell, sauber und günstig. Supernette, höfliche Mitarbeiter.
    Dieses Team kann man nur weiterenpfehlen.

  • #27

    Bergmann (Dienstag, 24 Mai 2016 15:20)

    Der Auftrag wurde in jeder Hinsicht korrekt und fachmännisch durchgeführt.
    Herrn Sahin und sein Team können wir sehr empfehlen.

  • #26

    Wolfgang E. (Mittwoch, 11 Mai 2016 15:22)

    Super pünktlich, saubere und schnell gearbeitet, freundlich und alles zur
    vollkommender Zufriedenheit erledigt. Leider gibt es nur sehr wenig Firmen
    die man so empfehlen kann.
    vielen Dank

  • #25

    Volker Morgenroth (Samstag, 07 Mai 2016 22:57)

    Sehr zu empfehlen! Pünktlich, schnell, kompetent und freundlich. Was will man mehr.

  • #24

    Inge Fleckenstein (Mittwoch, 20 April 2016 16:33)

    Sehr guter Service. Die Arbeiten wurden pünktlich, zuverlässig, ruhig und zügig ausgeführt. Die Firma ist super und hält was Sie verspricht. Ich kann die Firma Sahin unbedingt weiterempfehlen.
    Nochmals großen Dank für alles.

  • #23

    Fam. Götzinger (Dienstag, 19 April 2016 13:48)

    Wir waren mit der Pünktlichkeit und Ausführung der Arbeiten sehr zufrieden.
    Ihr Unternehmen würden wir jederzeit weiter empfehlen.

  • #22

    Thorsten Schröder (Montag, 04 April 2016 23:00)

    Sehr netter Service und absolut zuverlässig. Es wird zügig und mit sehr wenig Lärm gearbeitet. Alles bestens und immer gerne wieder!

  • #21

    Fam. Schranz (Mittwoch, 09 März 2016 09:12)

    Super Firma, können uns den anderen Berwertungen nur anschließen.
    Die Firma hält was Sie verspricht, man kann die Firma Sahin nur weiterempfehlen
    Auch der Bruder von Herrn Sahin, die fa. Glasklar , Super
    Nochmals vielen, vielen Dank für alles.

    Fam. Schranz

  • #20

    Prof. Dr. Raue (Mittwoch, 24 Februar 2016 08:43)

    Sahin Entrümpelungsservice hält was es verspricht. Tolle Erfahrung und daher auch eine 5Sterne - Bewertung! *****

  • #19

    Bernd Friedrich (Montag, 01 Februar 2016 21:38)

    Tolles Unternehmen.
    Nimmt auch kurzfristige Aufträge entgegen.
    Ein sehr freundliches Team.
    Die Arbeiten wurden schnell und sauber durchgeführt.
    Sehr zu empfehlen.
    VG B. Friedrich

  • #18

    Roland Petkevicius (Mittwoch, 27 Januar 2016 13:30)

    Wir sind mehr als zufrieden, alle Absprachen bezüglich Termine und Preis wurden eingehalten. Saubere, schnelle Arbeit und sehr freundliche Mitarbeiter.
    Wir sind begeistert und können dieses Team nur weiterempfehlen.
    MfG
    R.Petkevicius

  • #17

    Susann Fischer (Dienstag, 19 Januar 2016)

    Nachdem unsere Mutti verstorben war, mußte die Wohnung geräumt werden.
    Aufgrund der vorangegangenen, positiven Bewertungen haben wir uns für die Fa. Sahin entschieden.
    Wir waren mehr als zufrieden, alle Absprachen bezüglich Termine und Preis wurden eingehalten. Saubere Arbeit und sehr freundliche Mitarbeiter.
    Vielen Dank.

  • #16

    set (Montag, 18 Januar 2016 12:50)

    Im nullkommanichts fertig. Unschlagbar nett und höflich. Besser geht es nicht.

  • #15

    Kempin (Montag, 18 Januar 2016 12:38)

    Tolle Arbeit. Weiter so. Kann man nur weiterempfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Herr Kempin

  • #14

    BB (Sonntag, 10 Januar 2016 15:23)

    Kann mich nur anschließen. Super Firma, alles lief von Anfang bis Ende ohne Probleme! Kompetente, freundliche Mitarbeiter, die vorsichtig und umsichtig die Möbel verpackt oder zum Teil entsorgt haben. Meine Möbel wurden ohne Probleme und Kratzer termingerecht bis nach Berlin transportiert!!! Preis Leistungsverhältnis absolut top! Absolut empfehlenswert!

  • #13

    Fritz Herold (Freitag, 08 Januar 2016 19:45)

    Preis Leistung top 5 Sterne

  • #12

    Hans Falter (Mittwoch, 06 Januar 2016 09:30)

    Super Firma!
    Arbeiten gründlich und sauber und der Preis stimmt mit der Leistung
    überein.
    Schlüsselübergabe der Wohnung erfolgte ohne Beanstandung und wurde als
    besenrein abgenommen.
    Kann Euch nur weiter empfehlen.

  • #11

    Joachim (Dienstag, 01 Dezember 2015 10:03)

    Sehr sehr zufriedener partner! Autrag wurde sehr professionell und fachkundig erledigt. Zuverläßig und flexibel, wir sind begeistert und können dieses team wärmstens weiterempfehlen!

  • #10

    Sabine G (Montag, 23 November 2015 18:37)

    Hier mein Feedback, wie versprochen
    5 Sterne so motivierte Mitarbeiter sieht man gerne.
    Sauber schnell und preisleistung unschlagbar günstig.

    Lg Sabine G

  • #9

    Jörg Wilsdorf (Donnerstag, 19 November 2015 21:43)

    Habe mit Sahin-Service bislang nur sehr gute Erfahrungen gemacht und kann mich den bisherigen Bewertungen zu seinen Dienstleistungen nur anschließen. Vielen Dank + Weiter so!

  • #8

    Gretel (Montag, 16 November 2015 18:38)

    Einfach nur klasse!
    5 Sterne

  • #7

    Kaiser (Montag, 16 November 2015 11:35)

    die beste umzugs firma in bensheim

    termin wurde ein gehalten, die mitarbeiter waren sehr nett, und hilfs bereit, also wenn jemand einen umzug machen will würde ich nur diese umzugs firma empfehlen, weil da stimmt das preis leistungs verhältnis zu100%.

    LG Fam. Kaiser

  • #6

    Familie Feimer (Freitag, 30 Oktober 2015 10:16)

    Sahin Entrümpelung ist einfach spitze! Vom Anfang bis zum Ende war ich mehr als zufrieden. Herr Sahin ist nur zu empfehlen und jederzeit würde ich Sahin Entrümpelung wieder beanspruchen. Top!

  • #5

    D. und B. Gassner, Oberbayern (Mittwoch, 19 August 2015 17:32)

    Schnell, kompetent, zuverlässig und sympathisch.
    Innerhalb von 2 Tagen waren das gesamte Haus inkl. Kellerräume, Garage und 2 Gartenhäuschen in Heddesheim leergeräumt und Sperrmüll - und Holz in Containern getrennt zum weiteren Abtransport durch einen beauftragten Containerdienst bereit. Absolutes Topteam und Spitzenleistung zum Festpreis. Unsere Erwartungen bzgl. Zeitfenster und Service wurden mehr als übertroffen.
    Wir empfehlen die Firma M. Sahin Entrümpelungsservice sehr gerne weiter und bedanken uns nochmals auch auf diesem Wege.


  • #4

    D.Bott (Montag, 08 Juni 2015 15:05)

    Vielen Dank für den super Job.
    Es war unserer erstes gemeinsames Projekt mit der Firma Sahin. Herr Sahin und sein Team haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt, waren zu jeder Phase des Projektes telefonisch, meist sogar persönlich ansprechbar und haben oft auch kurzfristig auf Änderungswünsche hervorragend reagiert. Absolut Top! Wir würden am liebsten 10 Sterne als Bewertung geben.

  • #3

    Dr. Holzleiter (Mittwoch, 27 Mai 2015 09:20)

    Jederzeit wieder. Sahin Entrümpelungsservice hält was es verspricht. Tolle Erfahrung und daher auch eine TOP-Bewertung!

  • #2

    G.Richter (Dienstag, 10 Februar 2015 11:27)

    Klasse!!!
    Danke an Herrn Theuerkaufer für den netten Gespräch vor Ort,
    und für die schnelle Wohnungsauflösung in Heidelberg.

    LG Gisella

  • #1

    Christoph (Sonntag, 01 Februar 2015 19:51)

    Top Arbeit, top Firma & top Angestellte.
    Danke für die schnelle Entrümpelung

    LG Sudheimer


Sahin Entrümpelung - Seehofstraße 64  - 64653 Lorsch - Tel.: 06251 / 780 44 22 Fax: 06251 / 550 33 93