Bewertungen

Lassen Sie andere an Ihren Erfahrungen teilnehmen.

Ihre Meinung interessiert uns und ist wichtig für andere Kunden. Wir würden uns über eine Bewertung Ihrerseits sehr freuen. Sie helfen uns damit, unsere Leistungen und unseren Service ständig zu verbessern.


Wir sagen jetzt schon ,,VIELEN DANK" für Ihre Bewertung.



VERIFIZIERTE KUNDENBEWERTUNG

Eine verifizierte Kundenbewertung bietet ein erhöhtes Maß an Transparenz und Vertrauen, da sie von einem Nutzer geschrieben wurde, der seine Email Adresse bestätigt oder sich bei seinem sozialen Netzwerk angemeldet hat.

Kommentare: 65
  • #65

    Kaffenberger (Sonntag, 08 September 2019 11:23)

    Gartenhütte abgerissen und entsorgt. Zuverlässig und sehr professionell von der 1. Terminvereinbarung bis hin zur Durchführung. Alles in Time und Kostenrahmen. Werden wir weiter empfehlen.

  • #64

    Alexandra Zanker u. Gerald Heß (Sonntag, 08 September 2019 11:22)

    Vielen Dank an das Team von Sahin.
    Super schnell und sauber gearbeitet. Wir können Euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ihr seit ein tolles Team, kompetent, zuverlässig und natürlich kundenorientiert..
    Wer Euch nicht bucht, ist selbst dran Schuld.

  • #63

    Thorsch (Dienstag, 25 Juni 2019 11:14)

    Problemlose, kundenorientierte Abwicklung, dabei zuverlässig, kompetent und freundlich. Empfehlenswert.

  • #62

    Stefan Dick (Samstag, 15 Juni 2019 14:43)

    Top Service. Zuverlässig ordentlich kompetent.. gerne wieder

  • #61

    Winkelmann (Mittwoch, 12 Juni 2019 10:13)

    Kontaktaufnahme und konkrete Angebotserstellung inkl. Terminvereinbarung und Einhaltung sehr gut.
    Die Mitarbeiter arbeiten sehr schnell und umsichtig.
    Jederzeit wieder

  • #60

    Berg (Dienstag, 04 Juni 2019 11:54)

    Sauber, schnell , pünktlich zuverlässig; leider schlecht Termine zu bekommen.

  • #59

    Becker (Sonntag, 12 Mai 2019 20:55)

    Habe Küche abschlagen und entsorgen lassen.
    Mitarbeiter waren freundlich, schnell und professionell.
    Haben Alles Besenrein übergeben (sogar das Treppenhaus).
    Jederzeit wieder!

  • #58

    Thomas Gensel (Sonntag, 12 Mai 2019 11:00)

    Ein großes Dankeschön und Kompliment an die Fa. Sahin.
    Vom Angebot, über die Kommunikation und schließlich die Ausführung war alles reibungslos und sehr professionell.
    Vor allem vielen Dank an die fleißigen Mitarbeiter, die schnell und sauber gearbeitet haben.
    Top Arbeit, absolut zu empfehlen!!
    Sofort wieder!

    Freundliche Grüße, Herr und Frau Gensel

  • #57

    Leonhard (Samstag, 04 Mai 2019 14:15)

    An Herrn Sahin und seine Mitarbeiter

    Das, was vom gesamten Team hier geleistet wurde, war absolute Spitze.
    Von Anfang bis Ende kompetent und professionell!
    Der vorher vereinbarte Festpreis wurde eingehalten, obwohl noch eine Garage außerplanmäßig dazu kam. Vielen Dank!
    Ich habe zwar keine Erfahrung mit Kosten für Entrümpelung, aber nach meiner
    Einschätzung ist der Preis allemal gerechtfertigt und fair.
    Nochmals vielen Dank, vor allem auch an die fleißigen Mitarbeiter.
    Ich vergebe 12 von 10 möglichen Sternen :))

    Mit allerbesten Grüßen

    Uwe Leonhard

  • #56

    Thomas Reitzel (Donnerstag, 14 März 2019 16:25)

    Schon die erste Kontakaufnahme war sehr positiv. Durch die freundliche und offene Art von Herrn Sahin stellte sich sofort ein gewisses Vertauen ein, das auch nach Erteilung und Erledigung des Auftrages - Entrümpelung eines kompletten Hauses - nicht enttäuscht wurde. Alles wurde sauber und ordentlich entfernt, der vereinbarte Festpreis auf den Cent eingehalten.

    Fair, ehrlich, kompetent, terminbewußt, bei Rückfragen jederzeit ansprechbar - was will man mehr?

    Sehr zu empfehlen, wenn man auf pünktliche und problemlose Entrümpelung/Räumung/Entsorgung Wert legt.

  • #55

    Eckhard Ernst (Montag, 04 März 2019 09:28)

    Die Fa. Sahin kann ich nur empfehlen. Schnell, preiswert, kompetente und freundlich Mitarbeiter. Saubere Arbeit, pünktlich, alle Zusagen Zeitgenau eingehalten. Bei einem nächsten Auftrag würde ich sie wieder auswählen.
    5 von 5 Sternen

  • #54

    Doris (Sonntag, 03 März 2019 19:00)

    Die Fa. Sahin ist sehr zuverlässig, arbeitet schnell, preiswert und sehr ordentlich.
    Jederzeit wieder. 5 Sterne

  • #53

    Noe (Montag, 11 Februar 2019 07:47)

    Einfach Super! 5 Sterne.

  • #52

    Arnulf Taiber (Sonntag, 03 Februar 2019 14:55)

    Wir haben Sahin Entrümpelungen schon zum zweiten Mal eingesetzt und sind sehr zufrieden. Alles geht ruck-zuck und sauber und preislich wird man sehr fair behandelt. Daher: Jederzeit gerne wieder.

  • #51

    Brandstädter, Ch. (Freitag, 28 Dezember 2018 18:10)

    Ich war schon vom Kostenvoranschlag positiv überrascht. Die Räumung ging ratz-fatz und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde Sahin auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Nochmals - Dankeschön

  • #50

    Karlberger, Iris (Mittwoch, 19 Dezember 2018 13:28)

    Alles, was auf der Startseite angegeben wird, trift zu 200% zu !!!
    Freundlich, kompetent, schnell, ehrlich, ...... man kann es immer so fortsetzen....
    Wir können dieses Unternehmen Jedem empfehlen !!!

    Danke an DAS GESAMMTE TEAM !!!

  • #49

    Ingrid Berg (Mittwoch, 22 August 2018 17:26)

    Wir haben die Firma Sahin jetzt schon zum 2. Mal in Anspruch genommen. Die Freundlichkeit, Kompetenz, Pünktlichkeit und gute Qualität der abgelieferten Arbeiten haben uns auch nach 4 Jahren wieder begeistert. Dieses Unternehmen
    kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

  • #48

    Rieckmann (Freitag, 17 August 2018 10:26)

    Entrümpelung Reihenhaus in Eppelheim

    Wir sind begeistert von der Leistung des Teams von Sahin Entrümpelung.
    Von der Terminvereinbarung über die Angebotslegung bis zur tatsächlichen Durchführung hat alles reibungslos funktioniert.
    Innerhalb nur eines Tages wurde ein 2 stöckiges Reihenhaus + Keller besenrein entrümpelt.
    Nochmals herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg!
    Wir empfehlen Herrn Sahin und sein Team uneingeschränkt weiter.

  • #47

    Elena S. und Serafyma Holdmann (Donnerstag, 19 Juli 2018 13:12)

    Herr Sahin und sein Team haben unsere Erwartungen auf ganzer Linie übertroffen. Sie waren zeitlich flexibel, als es darum ging einen Umzugstermin festzusetzen, hilfsbereit und professionell bei dem Umzug selbst und das alles für einen sehr attraktiven Preis! Unsere Zweizimmerwohnung war in wenigen Stunden verpackt und sicher am Zielort angelangt. Nach dem flotten Umzug wurden auch die alten Möbel direkt entsorgt, sodass wir eine Sorge weniger hatten und uns auf das Auspacken konzentrieren konnten. Wir werden Herrn Sahin und seine Jungs auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • #46

    Reiner Schnepel (Freitag, 16 März 2018 16:22)

    Hallo Herr Sahin und Team,
    Sie haben sehr professionell und schnell gearbeitet. Ich habe zeitweise im Weg gestanden :) und bin sehr zufrieden mit Auftreten und Freundlichkeit der Kollegen. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Angebot und Absprache ok, Preis ok, Pünktlichkeit ok, Zuverlässigkeit ok, Rechnung ok.

    In Summe eine perfekte Leistung zu einem fairen Preis.

    Nochmals Danke und alles Gute für die Zukunft.

  • #45

    Jürgen Hartmann (Samstag, 24 Juni 2017 12:54)

    Haus + Keller Teilentrümpelung am 22.06.2017

    Pünktlich, professionell, freundlich. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Preis-Leistung: sehr gut

    beste Grüße

  • #44

    Fam. Schuster (Montag, 19 Juni 2017 11:51)

    Einfach nur Top.
    5 Sterne.

    LG

  • #43

    Adriana Falconetti und Klaus Schwitzgebel (Mittwoch, 22 Februar 2017 20:48)

    Wir mussten eine Wohnung schnellstens entrümpeln. Wir waren in jeder Hinsicht überaus zufrieden . Die Abwicklung war schneller als erwartet, und sehr diskret und zuverlässig. Wir wussten gar nicht, dass es sowas noch gibt, und dabei noch so freundlich und höflich behandelt zu werden. Vielen Dank Herr Sahin und Co. man kann Sie bestens weiterempfehlen. Vielen Dank.

  • #42

    Siegfried Kornek (Donnerstag, 22 Dezember 2016 12:05)

    Professionell, freundlich, schnell, faires Angebot und Rechnung.
    Umzug zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Soo wünsche ich mir Dienstleister. Diese Firma kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

  • #41

    Andreas Amberger (Sonntag, 11 Dezember 2016 19:37)

    Hallo zusammen,
    Top Leistung!!
    Netter Kontakt und kompetente Beantwortung jeglicher Fragen. Alle Leistungsbestandteile wurde im Angebot einzeln aufgeschlüsselt.
    Keine versteckten Kosten! Insgesamt eine absolute professionelle Abwicklung!
    Super-Team-1 Tag früher fertig als wie geplant!! Top-Service!!
    Danke für Ihre Unterstützung und wir beauftragen Sie gerne wieder!
    Absolut empfehlenswert!!
    Viele Grüße aus Liederbach

  • #40

    Gerhard Winter (Mittwoch, 07 Dezember 2016 09:18)

    TOP-FULL-SERVICE!
    Wir hatten eine Wohnung zu räumen, diverse kleine Reparaturen und Ausmalen zu erledigen. Wir haben uns entschlossen vor Ort Hr. Sahin Sanli mit diesen vielfältigen Aufgaben zu betreuen, und es in keiner Weise bereut!
    Engagiert - ehrlich - vertrauensvoll - pünktlich - kostenbewusst - prompt - sauber! Wir können nur das beste Zeugnis ausstellen.
    Alles was so rund um eine Wohnungsauflösung an Arbeiten ansteht, wurde perfekt erledigt! Hr. Sanli ist ein Mann, dem man absolut vertrauen kann - er kennt sein Metier - und macht faire Preise!

  • #39

    Lachenmayr (Freitag, 25 November 2016 10:23)

    Wir waren sehr zufrieden. Termine wurden pünktlich eingehalten. Beratung war professionell. Die Arbeit zur vollsten Zufreidenheit ausgeführt und durch Bilder dokumentiert. Daher sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • #38

    Rosberg (Donnerstag, 17 November 2016 18:40)

    Ich habe Sahin Entrümpelung und zwei weitere Firmen zwecks Räumung angefragt.
    Ich muss sagen, trotz das Firma Sahin Entrümpelung einen langen Anfahrtsweg hatte, war sie dennoch die kostengünstigere Firma. Auch waren sie sehr bemüht mir kurzfristige Termine zu vergeben.
    Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben die Arbeiten schnell, sauber und diskret gemeistert.
    Sahin Entrümpelung hat ein 1A Preis - Leistungsverhältnis.
    Gerne empfehle ich diese weiter.
    Grüße aus Wiesbaden.

  • #37

    F. Hirsch (Montag, 31 Oktober 2016 12:08)

    Aufzulösen war ein Einfamilienhaus mit Keller und Garage. Da ich selber nicht vor Ort wohne, befürchtete ich einen großen Aufwand, bis alles organisiert sein würde.
    Dank Herrn Sahin und seinem sehr netten Team waren alle meine Befürchtungen grundlos. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rechnungsstellung verlief alles ausgesprochen professionell, freundlich, rücksichtsvoll und fair.
    An alle Absprachen und Zeiten wurde sich 100%-ig gehalten.

    Die Räumung hat 1 Tag gedauert, danach war alles leer und sauber wie gewünscht. Vielen Dank!

    Ich empfehle Herrn Sahin und sein Team sehr gerne weiter!

  • #36

    Ursula Becker (Donnerstag, 20 Oktober 2016 21:12)

    Ich muss sagen, dass ich skeptisch war bei diesen sehr guten Bewertungen im internet .Dennoch habe ich mit Herrn Sahin vor Ort einen Besichtigungstermin in der Wohnung meiner verstorbenen Verwandten ausgemacht. Herr Sahin war pünktlich und sehr freundlich. Schon am Abend hatte ich einen guten Preis für dir Entrümpelung einschließlich Badobjekt- und Fliesenentfernung. Zügig wurde die sehr unangenehme Arbeit erledigt. Einen großen Dank an die Mitarbeiter! Immer wieder konnte ich Herrn Sahin anrufen, da ich nicht vor Ort wohne und mich so auf Herrn Sahin 100Prozent verlassen konnte. Alle Sonderwünsche, die ich während der Entrümpelung noch hatte wurden problemlos akzeptiert und wunschgemäß durchgeführt. Einen solchen Kundenservice wünscht man sich öfter in unserer deutschen Servicewüste ....
    Dieses Unternehmen kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Herzlichen Dank noch einmal für die unkomplizierte und zuverlässige Durchführung.

  • #35

    S.Leyer (Samstag, 15 Oktober 2016 16:39)

    Einfamilienhaus mit Keller,Doppelgarage u.Schuppen an nur einem Tag komplett sauber,besenrein entrümpelt.Das Team war pünktlich,super freundlich u.alle Vereinbarungen wurden eingehalten.Keine Arbeit war zu schwer,nichts war den jungen Männern zuviel.Diese Truppe kann man wirklich nur empfehlen,vom Angebot bis zur Ausführung alles super.
    Nochmal vielen lieben Dank an Herrn Sahin + Mitarbeiter

  • #34

    C. Hoffmann (Freitag, 30 September 2016 13:23)

    Das sehr freundliche Team waren überaus pünktlich. Die Vereinbarungen werden eingehalten! Eine starke Manpower. Das schnelle und harte Arbeiten des gesamten Teams hat mich sehr beeindruckt. Ein vom Auftraggeber nicht angesproches Problem wird ernst genommen und gelöst. Ich kann Sahin Entrümpelung sehr empfehlen. Herrn Sahin mit Team wünsche ich weiterhin viel Erfolg und alles Gute!!

  • #33

    R.Wagner (Freitag, 09 September 2016 15:56)

    Sehr geehrter Herr Sahin.
    Der von Ihrer Firma am 06.9.2016, kurzfristig durchgeführte
    Umzug, verdient meinen vollen Respekt.
    Das von Ihnen eingesetzte Team war pünktlich,sehr freundlich
    und hat die zu transportierenden Teile pfleglich behandelt .
    Auf diese Mitarbeiter können Sie stolz sein.

    m.f.G
    R.Wagner

  • #32

    Belz Seeheim (Dienstag, 09 August 2016 11:58)

    Die Haushaltsauflösung meiner verstorbenen Mutter wurde ausgesprochen Pünktlich, Zuverlässig und Pietätsvoll erledigt.
    Preis/Leistungsverhätnis stimmt.
    Besonderen Dank denn netten Mitarbeitern.
    Ich kann die Fa.Sahin mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

  • #31

    Hans Kolb (Dienstag, 26 Juli 2016 18:53)

    Firma Sahin ist absolut zuverlässig, hat freundliche Mitarbeiter, arbeitet schnell und sauber. Preisabsprachen werden eingehalten. Sehr zu empfehlen !!!

  • #30

    Bernhard Schädlich (Dienstag, 19 Juli 2016 10:12)

    Sahin Entrümpelungsservice hält was es verspricht. Tolles Team und daher auch eine 5 Plus Sterne - Bewertung! *****

  • #29

    Diter Decker (Mittwoch, 22 Juni 2016 21:41)

    Firma Sahin beeindruckt durch kompetente Beratung vor Ort, äußerst zuverlässige, saubere Arbeit, Einhaltung aller Termin- und Preisabsprachen ebenso wie durch freundliche Mitarbeiter. Auch größere Aufträge stellen kein Problem dar. Ich kann Firma Sahin jederzeit weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank!

  • #28

    Fam. Müller (Montag, 13 Juni 2016 17:53)

    Pünktlich, schnell, sauber und günstig. Supernette, höfliche Mitarbeiter.
    Dieses Team kann man nur weiterenpfehlen.

  • #27

    Bergmann (Dienstag, 24 Mai 2016 15:20)

    Der Auftrag wurde in jeder Hinsicht korrekt und fachmännisch durchgeführt.
    Herrn Sahin und sein Team können wir sehr empfehlen.

  • #26

    Wolfgang E. (Mittwoch, 11 Mai 2016 15:22)

    Super pünktlich, saubere und schnell gearbeitet, freundlich und alles zur
    vollkommender Zufriedenheit erledigt. Leider gibt es nur sehr wenig Firmen
    die man so empfehlen kann.
    vielen Dank

  • #25

    Volker Morgenroth (Samstag, 07 Mai 2016 22:57)

    Sehr zu empfehlen! Pünktlich, schnell, kompetent und freundlich. Was will man mehr.

  • #24

    Inge Fleckenstein (Mittwoch, 20 April 2016 16:33)

    Sehr guter Service. Die Arbeiten wurden pünktlich, zuverlässig, ruhig und zügig ausgeführt. Die Firma ist super und hält was Sie verspricht. Ich kann die Firma Sahin unbedingt weiterempfehlen.
    Nochmals großen Dank für alles.

  • #23

    Fam. Götzinger (Dienstag, 19 April 2016 13:48)

    Wir waren mit der Pünktlichkeit und Ausführung der Arbeiten sehr zufrieden.
    Ihr Unternehmen würden wir jederzeit weiter empfehlen.

  • #22

    Thorsten Schröder (Montag, 04 April 2016 23:00)

    Sehr netter Service und absolut zuverlässig. Es wird zügig und mit sehr wenig Lärm gearbeitet. Alles bestens und immer gerne wieder!

  • #21

    Fam. Schranz (Mittwoch, 09 März 2016 09:12)

    Super Firma, können uns den anderen Berwertungen nur anschließen.
    Die Firma hält was Sie verspricht, man kann die Firma Sahin nur weiterempfehlen
    Auch der Bruder von Herrn Sahin, die fa. Glasklar , Super
    Nochmals vielen, vielen Dank für alles.

    Fam. Schranz

  • #20

    Prof. Dr. Raue (Mittwoch, 24 Februar 2016 08:43)

    Sahin Entrümpelungsservice hält was es verspricht. Tolle Erfahrung und daher auch eine 5Sterne - Bewertung! *****

  • #19

    Bernd Friedrich (Montag, 01 Februar 2016 21:38)

    Tolles Unternehmen.
    Nimmt auch kurzfristige Aufträge entgegen.
    Ein sehr freundliches Team.
    Die Arbeiten wurden schnell und sauber durchgeführt.
    Sehr zu empfehlen.
    VG B. Friedrich

  • #18

    Roland Petkevicius (Mittwoch, 27 Januar 2016 13:30)

    Wir sind mehr als zufrieden, alle Absprachen bezüglich Termine und Preis wurden eingehalten. Saubere, schnelle Arbeit und sehr freundliche Mitarbeiter.
    Wir sind begeistert und können dieses Team nur weiterempfehlen.
    MfG
    R.Petkevicius

  • #17

    Susann Fischer (Dienstag, 19 Januar 2016)

    Nachdem unsere Mutti verstorben war, mußte die Wohnung geräumt werden.
    Aufgrund der vorangegangenen, positiven Bewertungen haben wir uns für die Fa. Sahin entschieden.
    Wir waren mehr als zufrieden, alle Absprachen bezüglich Termine und Preis wurden eingehalten. Saubere Arbeit und sehr freundliche Mitarbeiter.
    Vielen Dank.

  • #16

    set (Montag, 18 Januar 2016 12:50)

    Im nullkommanichts fertig. Unschlagbar nett und höflich. Besser geht es nicht.


Sahin Entrümpelung - Seehofstraße 64  - 64653 Lorsch - Tel.: 06251 / 780 44 22 Fax: 06251 / 550 33 93